EXEED星途TXL/TX正式上市 12.59万起

2019-04-18 11:31:00 来源: 人民网-汽车频道 作者: 王紫

  人民网上海4月18日电(王紫)在第十八届上海国际汽车工业展览会上,EXEED星途首款车型TXL/TX正式上市,共计6款车型,售价区间为12.59万元—17.59万元。

  EXEED星途TXL/TX由全球顶级设计师Kevin Rice设计指导,以简约纯粹(Simplicity &Purity)的设计风格,表达“智能、高端、活力”的星途品牌内涵。EXEED星途TXL/TX拥有4775(4690)/1885/1706mm超大尺寸空间,采用平直纵横的贯穿式线条设计,整车看起来更现代、时尚。全LED智能感应大灯,形成辨识度极高的独特造型。内有双10.25英寸大屏、钻石菱格纹真皮座椅、真皮包裹多功能方向盘、双色车内氛围灯,处处彰显着智能座舱的豪华品质。

  作为全球首款搭载百度Apollo小度车载OS的量产车,EXEED星途TXL/TX依托强大的“雄狮智云 i-Connect@Lion 2.0”系统,不仅具备高精准度的AI人工智能语音识别、智能家居互联等功能,更在TXL钻石及TXL铂金(四驱)车型上率先使用“人脸识别与支付”以及AR实景导航等智能科技,从而实现了人、车、路、云之间数据的互通,“吃喝玩乐”不同场景的融合,营造出方便快捷的智能生活。

  EXEED星途TXL

  本届车展上,星途展台特别设计了星途智能驾驶座舱体验区,观众可以零距离尝鲜星途在行业首创的全息触控和全息眼控技术,在空气中通过一个点击或眼神,就能实现对车辆的控制。据悉,该技术未来会应用到星途的量产车里。

  得益于21年正向研发技术积累,EXEED星途TXL/TX搭载了同级最强的1.6T GDI发动机,匹配格特拉克研发的高效7速湿式双离合变速箱,可实现145kW的最大功率和290Nm最大扭矩的超强输出,同时满足国六排放标准。EXEED星途具有同级领先11项ADAS高级驾驶辅助系统,PCS预碰撞安全系统(带行人识别),ICA智能跟车系统,以及LKA车道保持系统。此外,星途更联手众多全球顶级供应商,与麦格纳Magna共同打造的最先进的M3X平台,搭载德国本特勒Benteler底盘,采用最新一代博世BOSCH 9.3电子车身稳定系统,及马牌最新的UltraContact UC6 SUV专用轮胎。

  随着全球消费升级、人工智能化、5G时代的发展,汽车产业迎来了巨大的改变。消费者的用车需求已不再局限于传统驾乘的出行体验,而是移动生活的综合需求。

  值得一提的事,EXEED星途提供的出行服务可谓是行业创领,让车主在不同场景都能享受到被尊重的尊贵服务。首批星途TXL/TX车主,将获得全年无限次使用高铁贵宾厅和机场贵宾厅;全年无限次道路救援;全年12天机场P+R停车、12次代驾服务、和12次洗车服务。此外,随着EXEED星途与众多互联网巨头合作的逐步落地,以及与百度生态的打通和雄狮智云系统的升级,星途的车主将享受到不断升级扩展的尊贵服务内容。

  让用户出行每一程,都能感受到超越期待的体验。星途TXL/TX这两款基于国际领先的M3X平台打造,由顶级国际化团队研发、设计与运营的产品,凭借智能超前的设计、领先的产品技术、前沿的AI科技应用,以及以客户为中心的创造性尊贵服务,这款代表着国内新高端最具品价比的车型,EXEED星途TXL/TX凭借产品超越和服务超越的结合,将为全球消费者带来一场前所未有的高端汽车品质的尊享盛宴。

初审编辑:王涛

责任编辑:王云晓

相关新闻
推荐阅读
  • RAV4 25周年 特供版 惊喜大派送

    新闻-640-360.jpg

    [详细]

    04-15 10-04
  • 试驾保时捷Cayenne E-Hybird:嚣嚣红尘,饮马江湖上

    461555517537_.pic_hd_副本.jpg

    导语:《诗经》中讲“河上乎逍遥”,自由一直是我辈的追求,如果我们将生活的地方叫做人间烟火的话,那这次阳春三月里,保时捷CayenneE-Hybird的试驾,便是我们追逐自由,随心而行的一次行走江湖之旅。[详细]

    04-18 00-04大众网·海报新闻
  • 驭智时代 北京现代第四代胜达亮相齐鲁大地

    新闻通稿4.14548.png

    4 月14日,北京现代第四代胜达惊艳亮相齐鲁大地,本次新车发布带来了满满的黑科技,智能驾驶时代,告别钥匙,开启指纹新时代。活动现场,北京现代山东办事处鲁北区域经理王敏先生,为到场嘉宾倾情讲述北京现代和第四代胜达背后的故事。[详细]

    04-14 14-04大众网·海报新闻
  • 比亚迪e系列纯电动e1低碳上市 5.99万起

    【e1上市1.0稿件】来电先享价5.99万起 比亚迪e系列纯电动e1低碳上市732.png

    4月12日,比亚迪e系列纯电动汽车e1正式上市,价格定位在5.99万元-7.99万元之间。e1重新定义该级别纯电动汽车能耗标准:每公里低至5分钱。很多纯电动汽车车主不敢奢望的“长途自驾旅行”,在e1来看,却是再普通不过的旅行方式。[详细]

    04-12 15-04大众网·海报新闻
  • 吉利新能源高端纯电品牌“几何”正式发布

    11111111111111.jpg

    4月11日,吉利新能源纯电品牌几何在新加坡正式发布。截至目前,吉利在新能源研发上已投入了300多亿元,取得了数百项核心专利,打造底层架构技术,实现了真正100%自主研发的中国新能源技术体系和解决方案。ag娱乐网站[详细]

    04-11 22-04大众网·海报新闻
  • 这波红利不能错过,东风风神多款车型购车降税有补贴

    11.jpg

    近日,国家相关部门发布关于调整制造业增值税税率的通知,汽车制造业税率将由16%下调至13%。此次东风风神推出的降税畅享购活动,通过至高3.9万元的多重优惠补贴政策,真正做到让利于消费者。[详细]

    04-02 14-04大众网
全国政协委员于欣伟:应尽快建立游戏分级制度 穆帅遭英媒挖坟!当年嘲笑弗格森 现在遭报应了 专家预计巴西今年将新增60万癌症病例 一波进攻晃掉4个球员,NBA总有这样的神迹出现 默克尔介绍访华行程 期待到访深圳 日本“性骚扰保险”热销:日企常为业绩牺牲女职员 越来越多瑞典人皮下植入微芯片:解决生活琐事 留不住人了 台湾这6种精英人才大举赴陆挣3倍高薪 高层再表态沪伦通好事将近 吃鸡“外挂”藏木马 一天20万电脑中毒 冲绳再要求停用驻日美军机场:冲绳不是殖民地 WTO对美将对进口钢铝加征关税表示“明确担忧”
无敌巴萨!赛季伟业成型 争三冠王+不败夺冠! 广东地质局副局长黄伟闻接受纪律审查和监察调查 广西桂林2艘龙舟翻船17人遇难 为何造成严重伤亡? 台当局宣布新措施留人才? 学者一句话道出真相 特斯拉今年第三起致命车祸:碰撞后起火致司机丧生 “女鞋第一股”1年亏7年利润 大甩卖千元鞋卖89元 香港新钞票背面设计分5种主题 最快年底推出市面 首批虚拟运营商牌照下发 互联网巨头领衔上榜 中国投资者抄底巴西 去年投209亿美元创7年新高 这名副部被公诉时再添新罪名 曾靠送钱六年提六级 雷军:未来十个季度内重回中国第一 国务院三峡办主任谈机构被“改革掉”:早就该改
孔蒂:切尔西好签?轻敌要不得 想想曼城怎么输的 朴槿惠没法看直播干急 判多少年至少晚上才知道 贵州毕节检方大数据辅助办案 1分钟确定量刑意见 亚汇中国:美债收益率再创新高 美元飙升引恐慌 爱妻待产方硕主动承担家务:你比任何时候都美 杭州:自动驾驶汽车即将允许上路测试 亚运男足赛事明天重新抽签 中国队夺牌难度增大 陕西应对老龄化:建议放开计划生育鼓励老年人就业 挥杆新玩法帅炸天!球杆旋转双手腾空接杆击球(gif) 日本最大虚拟货币被窃案后续:受害者组团诉讼 携程花900块订酒店竟是大工地 客房仍接受预订(视频) 神秘男持刀闯伊朗总统府被捕 安全人员正查其动机 河南省确定3市为首批安宁疗护试点 ag娱乐网站