ag娱乐网站
简体中文


巴拿马
 



  当前位置:中国银行 >> 巴拿马 >> 有关我们 >> 分行概况

中国银行巴拿马分行概况


 

ag娱乐网站,  罗援表示,中国首先要有一种忧患意识,我们周边不是平安无事,没有敌国外患了,不要被“和风吹得游人醉”。害人之心不可有,防人之心不可无,我们要经常向国民进行国防教育,使国民对我们所处的安全环境有一个清醒的认识。

  既然高通收取授权费用合乎法理,为何魅族会拒绝?吴茂林表示,或许是因为代价太大。三星太子李在镕被关一年后获释 强忍微笑(图)  此次反恐军演,五国共出动5000余兵力、1600多台坦克装甲车辆、100余门火炮和火箭发射器参与其中。他们被编成3个战斗群实施进攻。

中国银行于1987年在巴拿马设立代表处,1994年正式升格为巴拿马分行。中国银行巴拿马分行作为中美洲及加勒比地区唯一拥有全功能牌照的中资金融机构,主营业务涵盖:公司金融、个人金融、金融机构、金融市场、贸易结算与融资等。经过三十余载的业务开拓和市场耕耘,巴拿马分行实现了客户从无到有、业务品种从简到繁、经营规模从小到大、盈利水平从低到高、风险防范能力由弱到强的华丽转变。截止2017年末,中国银行巴拿马分行资产规模达到26.4亿美元,各项存款合计33.5亿美元,各项贷款合计21.5亿美元。根据巴拿马银行监管总署(SBP)公布的2017年末银行业分项指标排名情况,中国银行巴拿马分行的总资产、存款、贷款及净利润指标在巴拿马74家银行同业中分别排名第14位、13位、13位和第9位,比肩巴拿马主流银行。

中国银行巴拿马分行将秉承"担当、诚信、专业、创新、稳健、绩效"的价值观,朝着"建设新时代全球一流银行"目标继续奋斗!

  [ ag娱乐网站关闭窗口 ]

 

为您推荐

· 中国银行巴拿马分行概况

ag娱乐网站有关我们

     分行概况
     机构网点
     企业社会责任
     财务信息
     加入我们
     网站说明

 
  ·隐私政策声明  ·免责声明  ·ag娱乐网站  ·版权声明  
 
Copyright © BANK OF CHINA(BOC) All Rights Reserved.
欧盟评估特朗普减税外溢风险 酝酿多项报复措施 台当局派警察看守蔡英文父墓园遭批:巴结 辽宁体育局:夺冠不是终点 辽宁振兴体育同行 虎牙登陆纽交所:开盘价15.5美元 较发行价上涨29% 中国智能产业区域竞争力指数:京粤浙沪苏居前五 古墓现500年前不腐女尸 头发眉毛清晰可见 外媒:吉利入股戴姆勒前曾接触过菲亚特克莱斯勒 大禹治水新证:黄土高原石笋显示4千年前极端降雨 季后赛辽宁vs北京:郭少方硕是谁后场最粗大腿 米杨赛后落泪 马蕴雯谈退役:队伍需要还会坚持 交通运输部:不合规车辆运输车7月起禁上高速公路 世界首台全自动干细胞诱导培养设备诞生 由中国造
十几个小时后 新一任杭州80后首富将登场 中国乙肝病毒携带者约9000万 握手拥抱就餐不传染 叙政府在东古塔发动大规模军事行动 收复多个村落 委员为整顿校外培训机构支招:构建长效机制是关键 英国2017年政财政赤字极小!但财长恐不放松开支控制 陕西安康政法委书记陈明拟任市委副书记(图) 外媒:特朗普退出伊核协议后 酝酿颠覆伊朗政权 内马尔荣膺法甲赛季最佳球员 巴黎包揽三项大奖 美国邮政亏损 亚马逊不背锅 巴萨5000万突击法甲妖锋!罗马官宣后出手截胡 首轮中央巡视反馈全部公布 发现选人用人问题多 西媒称中国单身女性独立乐观 老一辈头脑逐渐开放
特朗普开始拼连任 自称最想和这个女人对决(图) 富控互动实控人欲抽身陷泥淖 股价跌停拖累多只信托 永昌大腿战辽足或火线复出 穆伦加能否出场成看点 古巴坠机逾百死:事发天阴有雨 客机系从墨西哥租借 英媒:马来西亚政治大戏堪比莎翁剧 未来何去何从 未经许可直播乘客任网友评价 优步美国司机遭解聘 华盛顿:无俄罗斯支持 东古塔不会发生致命性轰炸 中国联通2017年净利润18.28亿元 同比增192.… 一架美国军用直升飞机在伊拉克坠毁 机上7人遇难 何雄任河南发改委党组书记 曾任濮阳市委书记(图) Facebook专利:通过数据分析用户经济状况与社会地… 男子与贩毒嫌犯同名同姓同户籍地 外出多次被盘查 张兵拟任浙江丽水市委书记(图/简历) ag娱乐网站