ag娱乐网站
简体中文


巴拿马
 



  当前位置:ag娱乐网站中国银行 >> 巴拿马 >> 有关我们 >> 加入我们

[已过期]招聘启事


 

ag娱乐网站,  【环球军事报道】据《澳大利亚人报》网站11月19日报道,原题:《新的军事报告称,中国“绝不会超过美国”》。称,澳大利亚科科达基金会一份重要报告认为,中国绝不会成为亚洲的主导力量,其战略崛起不应该决定澳大利亚国防军的未来建构。

  第二个,中国的许多的运营商已经开始了这方面的建设,比如说中国电信,包括北电也做了很多的网络,也搭建了很多的实验网软交换,像华为中心也和中国电信、中国联通也做了很多的实验,所以这几大运营商在NGN的网络实验方面做了很多的工作,我们在这次会上和上次会议上都邀请了很多的电信运营商的主管部门的负责人,他们也提到了一些建设性的和将来要有的规划,所以这两年的会上都可以听到他们有一些什么新的想法。黑石集团总裁Tony James预计市场回调10%-2…  四、请广大用户在最近,特别是春节长假期间要特别提高警惕,对于MSN、邮件等方式传来的祝福一定要小心使用,不要轻易打开。

作为国际化金融机构,为进一步拓展业务,中国银行巴拿马分行现面向社会公开招聘以下职位:

1.营业部柜员

2.国际结算信用证操作人员

3.公司及个人信贷业务销售人员

4.大堂经理

5.运营副经理

6.财会部助理 

基本要求:

○ 大学本科学历, 银行、金融或其他相关专业

○ 2年以上工作经验

○ 英语口语、写作中等水平 

特殊要求:

较好掌握粤语或普通话者,优先考虑。 

应聘方法:

请将个人简历(英语版, 附照片)发至电子邮箱:tlin@pa.bocusa.com

联系人:张刚先生 

  [ ag娱乐网站关闭窗口 ]

 

为您推荐

· ag娱乐网站中国银行巴拿马分行概况

ag娱乐网站有关我们

     分行概况
     机构网点
     企业社会责任
     ag娱乐网站财务信息
     加入我们
     网站说明

 
  ·ag娱乐网站隐私政策声明  ·免责声明  ·ag娱乐网站  ·版权声明  
 
Copyright © BANK OF CHINA(BOC) All Rights Reserved.
台风“云雀”已致日本24人受伤 暴雨将持续到明天 普京当众亲吻女粉丝自拍爆红网络 网友炸锅(图) 女子开网店销售百万元德国药 获刑10个月被罚20万 商务部:美破坏贸易体制 中方同多国捍卫合法权益 华夏官宣佩莱格里尼下课 感谢贡献祝未来一切顺利 外媒:疑似以军无人机向记者投放催泪瓦斯 资本风口还是盈利黑洞? 长租公寓模式之辩 央行:个人住房贷款虽有减少 但仍是较快增长 “脱发更长寿”上热搜 网友:秃着活太久有啥意思 沙特推反网络犯罪新法规 偷看配偶手机或犯罪 趣店一季度营收17.17亿元 同比增长105.6% 巨资整合直播生态 斗鱼目标不仅是制造下一个冯提莫
巴坎布:来国安踢球是正确决定 要不断进球争取胜利 中小学生早上上学时间要推后 有两个省已经实施 台当局拟在屏东兴建迪士尼?交通部门负责人回应 黄海防守端重新找到自信 主力后腰伤情成隐忧 生鲜电商十年,水大未必鱼大 谁在“抹黑”联想? 男子不甘“被分手”连撞四车逼停女友 涉酒驾被查 5个月来最大单日反转,纳指为什么涨不上去? 2018东京马拉松男子前瞻:基普桑欲破纪录卫冕 歼20总师称我的一个梦想 未来战机由中国制定标准 泰国计划6年内将公职人员退休年龄逐步延长至63岁 松下考虑不再投资特斯拉“超级工厂”
侠客岛:明天是中美贸易磋商很关键的一天 印拟剥夺400万人公民身份 欲根除孟加拉非法移民 IW赛本西奇化解赛点演逆转 斯托瑟三盘过关 行业动态 金融监管迎一行两会新格局:银保合弥补监管空白 商品期货午后有所回落 农产品依旧坚挺鸡蛋涨逾2% 金童闪光权健赢主场首胜 获胜奖励球队多放5天假 海上大阅兵 普京将在圣彼得堡检阅40多艘军舰 马尚妻子已诞下男婴 替代者因签证问题无缘 利物浦天王复刻梅西绝技!无解1V4过人+巧射|gif 谢淑薇当选WTA一月最佳突破球员 澳网连克强敌 陆慧明竞彩暴击2串1:拉齐奥主场输球 虚拟货币交易平台网站迎新一轮监管:发现1家关闭1家 ag娱乐网站