ag娱乐网站
简体中文 | Русский


俄罗斯
 



  当前位置:中国银行 >> 俄罗斯 >> 自助服务 >> 银行远程服务

客户开通远程终端系统须知


 

ag娱乐网站,  当然这款还有许多还没有解决的问题,比如,怎样把大型激光装置送入轨道,主要原因就是发光装置主镜的直径过大,现在想法是在运载火箭的货舱中放下激光发射器,并且在太空激光进入预定轨道后能自动打开。还有就是,怎样向轨道上的太空激光补充化学介质,在将来激光使用的都是化学激光,没有介质就不能发生化学反应,也就不能产生激光。

  马云表示,目前中国只有1亿多网民,还有大量对网络不了解的人,就算在这1亿多网民中,很多人对技术和搜索也并不熟悉,而全球的搜索工程师则只有2000万,因此雅虎中国的思考是,如何让不懂技术和使用的人使用搜索。美国又一连锁百货破产 零售业颓势或持续到2020年  根据2002年年报披露的手机业务收入占总收入比例,我们选取了一家国际厂商、四家国内厂商进行对比,其中,NOKIA是全球最大的手机厂商,其2003年上半年全球份额约39%。

客户可在我行营业部获取关于客户远程终端系统的相关信息。

开通客户远程终端系统客户需准备以下文件:

— 开通系统申请;

— 使用系统的标准合同;

— 下列文件的复印件:机构统计代码、国家注册证明、税务登记证明;

— 银行印鉴卡的复印件。

在银行与客户签署客户模块投产交接书及电子密匙交换交接书后,客户远程终端系统视为安装完成,可投入使用。

  [ 关闭窗口 ]

 

为您推荐


自助服务

     银行远程服务
     表格下载

 
  ·ag娱乐网站隐私政策声明  ·免责声明  ·ag娱乐网站  ·版权声明  
 
Copyright © BANK OF CHINA(BOC) All Rights Reserved.
威尔士赛-梁文博淘汰塞尔比 5名中国选手晋级 美国CFIUS要求博通不得擅自将总部迁往美国 禁化武组织:尚未进入杜马镇 联合国安保部遇袭击 美大型监视无人机在日测试 更换部件即可发射导弹 隔夜要闻:Facebook大跌拖累纳指 油价连续3日攀… 日媒关注中超各队引援 日球迷:恒大今年够呛了 巴尔韦德:内马尔回巴萨?好啊 谈三冠王还太早 进球gif-脚感发烫!吉翔任意球美妙弧线入死角 城市围棋联赛2018赛季揭幕战 柳州火力全开! 印度经济增速将继续独占鳌头 油价上涨成最大风险 29岁“刷墙哥”苦学浙大网课 建筑专业书散落一床 后弗爵时代曼联引援评分:伊布最高 374不及格
魔术宣布解雇主帅!仅排东部第14 本季第四人 38亿购981个公众号 人均负责20个公众号是怎么做到… 中概股周二收盘多数下跌 唯品会大跌近20% 男子微信找另一半 发7次红包后被拉黑对方是同性 手机相机真的可以验钞? 专业人士:简直是笑话 去他喵的忠诚!勇士FMVP建议超新星勇敢做自己 人和主帅透露夏窗或更换外援 已报价西甲名将 日媒:迪士尼走向“最强内容王国” 湖南双牌县发生持刀砍人事件 4人受伤 外媒头条:特朗普签署钢铝关税法令 加墨暂豁免 东部第3第4换了位置!今年东决没詹姆斯啥事了? 曼萨诺:运气不在我们这边 一方已与我们拉开距离
泰国向英国要求引渡英拉:否认出于政治目的 哈萨克斯坦对中国公民临时实施72小时过境免签 杜兰特39分勇士两连败 新狼王爆发森林狼止血 贸易战余威尚存 农产品期货大涨豆粕收涨逾4% 浙江温州鹿城纪检监察系统试行“饭局”报备 勇士奇兵爆发因一个梦? 你猜他梦中见到了谁 午盘:科技股继续大幅下滑 Facebook陷入熊市 AETOS艾拓思:市场继续炒作加息 非美货币争相破位 人和主帅:队员收获立足中超的信心 一招克敌制胜 PMI数据不佳 英国央行或将进入鸽派模式 意男子当街枪击6人毫无悔意 家中查获希特勒作品 载30吨牙膏粉货车湖北高速路起火 600万货物烧光 西南新贵2年合同续签防守悍将 他曾是詹皇侍卫 ag娱乐网站