青海省多渠道为贫困地区教育卫生专技队伍补血
发布日期:2018-12-21                               ag娱乐网站打印本页
浏览次数:

青海省为加强省贫困地区中小学藏汉双语教师队伍建设,从2017年起,启动藏汉双语定向师范生免费教育工作,每年选拔不少于120名优秀农牧区高中毕业民族学生,实施藏汉双语理科定向师范专业免费教育。特岗教师实现“当年招聘、当年纳编”。取消乡村学校中高级岗位设置比例,定向评价、定向使用。会同省卫计等部门拟定了关于做好贫困地区全科医生特设岗位计划的实施方案,计划每年规模不低于50人,该实施方案将于近期印发。

俄乌德穆尔特共和国发生炮弹爆炸 2000余人被疏散 外媒:中俄德法英5国将商谈伊核协议 美国不参加 中国热门APP抖音惹争议 西媒称其堪比21世纪鸦片 本周美国WTI原油收跌3.6% 布伦特原油收跌4% 巴拿马餐厅因纠纷将特朗普家族逐出大楼管理层 下月羽生结弦亮相表演赛 不上冰上演脱口秀 迄今最综合癌症基因组图出炉 确定约300个致癌基因 恐怖,为何如此吸引我们?一步步“侵入”体内 台媒:精英出走是对台当局拼政治的无言抗议 别克LPGA锦标赛10月落户上海旗忠 总奖金210万美… 淡季中的火热财报:还有谁能阻止苹果市值破万亿? 故事阅读分享社区Wattpad融资6125万加元:腾讯…
世界排名:托马斯升至第二 老米18位李昊桐40位 皇马待签三大巨星曝光 买不到内马尔买他们 美股市值一度蒸发万亿美元 引贸易摩擦须自己买单 川航:备降航班上29名伤员入院治疗 目前无大碍 撩女神要会写诗:纣王应如何正确地调戏女娲娘娘 半场8分5板全队最高 今天他不是诗人是斗士! 曼联新援:球员没有不满穆帅 曼联备战氛围很积极 Airbnb拟大规模拓展业务 向连锁酒店和旅行社靠拢 中消协数据:付费网游20.9%消费者不满意 你喜欢喝酒吗?研究表明饮酒对身体构成四大危害 乌鲁木齐地铁推实名制乘车 未持有效车票者将受罚 辽篮回应杨鸣退役视频:没这回事 只是在表达情感
家电巨头海外业绩大幅增长 国际市场“存在感”加强 环法落幕托马斯首次登顶总冠军 弗鲁姆终获第三 火石65年职业高尔夫 一个人全见证包括伍兹8夺冠 高波动性时代已来临?德银警告:市场暴跌恐更加常见 美游泳赛王简嘉禾400自夺冠 2金1银美媒赞统治级 蒂勒森被解职白宫掀离职潮 背后或是利益集团争夺 加会一场:扎克伯格4月10日将前往参议院作证 日本经济结束28年最长一轮增长 7年后或被印度赶超 最稳U23斩处子球!从中甲到中超 他不耀眼却最扎实 菲媒炒作中国南海建设 菲总统府神回复:都怪阿基诺 他成首位进中南海与总理面对面快递员 黄渤也去了 香港公司管理油轮在几内亚湾失踪 疑遭海盗劫持 美称中国把斯里兰卡纳入珍珠链对抗印度 投15亿建港 ag娱乐网站